***

Елена Тажиева
Порой слово убивает быстрее пули,
Ты и не заметишь как захлебнулся в своей боли.
Заказчик даже и не старался,
Он выжидал нащупав слабое место.
Ты виду не покажешь, но вы заочно в курсе,
Что мгновенно ранет без единого выстрела.
Сработал первоклассно "условный киллер",
Сам того не зная заморав свои руки.
Блистательно исполнив партию,
Он удалится, подчищая за собой следы.
В награду свою же пулю получив.
Да, он - мастак, да и ты - не дурак,
Но жизнь, как бумеранг - должок отдаст.

"Не судите, да не судимы будете"