На даче хорошо

Олеся Лиан
На даче хорошо. Июль, цикады
И самовар как новенький блестит,
А много ли для счастья, в целом, надо?
Рыбалка, речка, и костёр горит.
Мы жарим хлеб, уху в кастрюльке варим,
Мы хворост собираем для костра,
Укрывшись пледом, песни запеваем,
Чтоб развернулась, как гармонь душа.
И сладкий сон, и воздух чистый, свежий,
Такие дни, всю жизнь живут в сердцах,
И вспоминают, все, по-детски, нежно,
Горячий хлеб и песни у костра.