текуча чёрная вода...

Олег Бондарь Аша
текуча чёрная вода,
и берега плывучи,
и мутно всё издалека,
и всё, что близко, - в мути

здесь плотности пустот,
схожденье параллелей,
здесь всё - наоборот.
и всё - не в самом деле

за явью снов
и за водой текучей
покатости камней-основ
и привкус жгучий

и глиняный остов -
насмешка злая,
и нераздельность первобытных слов,
и грань без края

структурность хаоса
и образов сцепленье,
здесь истина и ложь - одно,
одно круженье...

*на фото - работа автора