***

Елена Тажиева
Человек проявляется в своих поступках, а не в словах.

Библия говорит: "По делам их узнаете их".

Но как понять, что они идут от чистого сердца, а не для галочки?

Кажется, что ты многого постиг, но увы - снова ошибаешься.

Распознать тьму и свет невозможно.

Во тьме скрывается свет, а свет меркнет во тьме.

Мы сами придумываем и наделяем силой слово,не задумываясь о последствиях.

Грезим и мечтаем о непостижимом, путешествуя в своей голове туда,

Дорогу которую знаешь только ты сам.

Вера у всех разная, но истина одна.