Вере на 5 лет

Мария Нарожных
Верушенька любимая,
Дочка наша милая!
С Днём Рожденья поздравляем
И 5 лет твои встречаем -
Пусть запомнится средь дней
Самый первый юбилей!
В щёчки я тебя целую,
Твой портрет я нарисую:
В красном ты костюме ходишь
И серёжки в ушках носишь.
Про пиратов любишь песню,
И стрижём мы ногти вместе.
По слогам почти читаем,
Чёлку в косу заплетаем.
Завели котов вы летом
Фиолетового цвета.
Хомячку домА порою
Из конструктора мы строим.
Любим все тебя мы слишком,
Дорогая Верунишка!
Ты рисуешь так красиво, -
Будь же, доченька, счастливой.
Ты свети добра лучами,
Помогай с охотой маме.
Ваню ты не обижай,
С Евой дружно ты играй.
Подражать стремись в хорошем.
Пусть вся жизнь, как день погожий,
Будет радостной и светлой!
Ты живи с мечтой заветной.
В Бога веру ты храни
И с любовью в мир вспорхни!

14 июля 2022 года