***

Елена Тажиева
Свой мир мы разрушаем в один миг,

Глупца послушав сам становишься таким.

Глаза накрыла пелена обмана,

Жизнь не прощает промахов -

Бьет сильно отправляя тебя в нокаут.

С колен поднимешься,

Бывал удар пожёстче.

Воля сильна, силён твой дух.