Чем я отличаюсь от Толстого

Сергей Редков
Молодой Толстой в Казань приехал.
Ищет, но себя найти не может.
Чувствует свой голос неким эхом,
Что потом всю Землю растревожит.

Чем я хуже? Сел на поезд. Еду.
Вот Казань. Себя найти пытаюсь.
Вот... нашёл дешёвые обеды!
Всем доволен. Хорошо питаюсь...



11.07.22.Редков С А.