***

Елена Тажиева
Есть факт, но доказательства отсутствуют

Никто не отменял презумпцию невиновности

Зачем искать себе оправдания

Когда судья назначил приговор

Страх обездоленный гонит без оглядки

Бежать нет смысла

Ты вынес для себя урок

Рассвет сменился сумерками в одночасье

К виску приставили курок

Перед глазами жизнь промчалась

Защита в предвкушении замерла

Не стоит сожалеть о неначавшимся

Подпишем перемирие прокурор.