последие сны

Герман Грю
Снова, кружится солнце,
Словно не было дня,
Дня, в котом серьёзно,
Кто-то  решил за меня.

Ливень, свинцовые пули,
Строчки промокли дождём,
Кто-то, расставил все точки,
Нет ни одной запятой.

Осень - награда молчащих,
Небо - для всех, без цены,
Небо - оно всем бесплатно
Дарит последние сны.