Романеско

Любовь Улуру
              Изумительный вид,
              Словно в море кораллы,
              Точно вас удивит
              Он рисунком немало

              Он - природный фрактал,
              Много ёлочек вместе.
              Ты такое видал?
              Быть что может чудесней?


   14 июля 2022


                Фото из интернета.