Молюсь...

Вера Осыка
Проснувшись рано поутру,
Я господа благодарю
За то, что я ещё жива,
Что детям, внукам я нужна.

За аромат живых цветов
За то, что есть еда и кров.
За щебет птиц и небо ясное
Всё, что в жизни есть прекрасное!

Молюсь за внучек, сыновей,
И за родных, и за друзей!
За  всё я Вас благодарю,
От всей души я Вас люблю!

Молюсь, чтоб мир был на земле,
Чтоб были счастливы вы все!
Смотрю на небо и шепчу
Господь, тебя благодарю!