***

Елена Тажиева
Каждый из нас наделён тринадцатью грехами,

Но не каждому познать их значения, разрушающая сила движет ими.

В поиске рая теряем важную цель своего пути, наступает переломный момент.

С головою окунаемся в океан мыслей, путешествуя по тоннелю разума.

Жизнь представляется труднее, в сравнении,

Лишь смерть дарит спокойствие и лёгкость.

Выбирая направление нам не избежать страха боязни самого себя,

Путешествия в неизбежность.

Прискорбно осознавать, что в выделенном отрезке времени пробег закончится,

Душа погрузится во мрак, где сознанию не подвластен радужный мир.

Воспользоваться одним из тринадцати кажется не совсем плохой идеей

Как есть на самом деле, даже если звучит весьма зловеще и пугающе.