Залог успешной иль несчастной жизни

Сергей Григоров Бизон
События – фрагменты нашей жизни.
Они что звенья на одной цепи.
Все действа, чувства и, конечно, мысли
Указывают путь, куда идти!

И можно в жизни многое исправить,
Лишь надо только сильно захотеть.
Усилия свои к мечте направить
И образ жизни свой пересмотреть.

Сколь будет в жизни звеньев – не известно.               
Как и насколько крепкой жизни цепь.
Одно понятно: надо жить так честно,
Чтоб мог не допускать ошибок впредь.

Все действа, чувства и, конечно, мысли –
Залог успешной иль несчастной жизни.