Отпуск в деревне

Михаил Максимчук
               
                Выйду в поле, сяду ср....
                Что-то не то...

                Выйду я в поле книгу читать
                Птицы мне песни начнут щебетать
                Солнышко нежно затылок печёт
                Где-то, в овражке речушка течёт

                Неба лазурь, а на нём облака
                Цвета коровьева, блин, молока
                Местные гнусы, пока буду тут
                Кровь ядовитую мне отсосут

                Кровь городскую. Да, я не шучу
                Иль фумигатор я сукам включу

                Вижу как косят траву мужички
                А недалече пасутся бычки
                "Пахнет травой и навозом слегка"-
                В чистом блокноте напишет рука

                Траву и я опосля покошу
                А вот сейчас про деревню пишу

                Я с петухами встречаю рассвет
                Мне обещала кукушка 100 лет
                Я на колодец хожу за водой
                А у коров резко вырос удой

                Только парного теперь молока
                Полный стакан наливает рука
                Я с петухами ложусь и встаю
                Что воспевают деревню свою

                Если б умел, песню б тоже сложил
                Как я в деревне неделю прожил

                P.S.
                Так провести можно целое лето
                Без телефона, без бл**ь, интернета!!!