Все цвета акварели

Маргарита Володина 2
За неделей недели -
День на день непохожий.
Все цвета акварели -
С каждым днём всё дороже.

В бирюзово размытый
Добавляется злато.
Словно сон позабытый
Вспомнил с болью когда-то.

Сон,где вы снова вместе
Под напевы свирели:
Ялта,Сочи, Мацеста -
Бирюза акварели...

Волн упругих дыханье -
Воздух брызгами полон.
Чаек крик в подсознанье -
Рокот Чёрного моря...

Рвусь сквозь моря объятья
Я в объятья другие.
Невесомый шёлк платья
И глаза голубые...

Гладкой кожи сиянье,
Губ любимых лобзанье,
Где вы, счастья недели?
С бирюзой улетели...