Работаем, Брат

Валентина Ракогон
                Посвящается Герою Российской Федерации
                Нурбогандову Магомеду Нурбогандовичу.


Вы видели глаза того,
Кто всем нам сказал:
Работайте, братья!
Посмотрел в Душу каждому...
Легонько кивнул,
И каждому выпало счастье:
Своё Сердце открыть, и в нём
Прорастить Семя Надежды:
Что Бытиё не развалится,
Но поменяется Мир,
Станет лучше, чем прежде...
Ещё полминуты...
И пуля сознание прошила...
Его, и через него
Нейросеть всего Мира...
Теперь он вечно живёт в нас,
В Роднике нашего Сердца,
В Бессмертном Полку...
Работайте, братья!
И верьте:
Никто не забыт!
И ничто не забыто!
Добро победит!
А зло будет разбито!

Работаем, Брат!