Где плещутся волны

Сергей Сорухин
А ну поедем
С тобою туда,
Где плещутся волны,
Где тает вода.
Пускай будет трудный,
Для нас этот путь
Но мы все ровно,
Возьмём то на грудь.

Пускай улыбаются
Наши ветра.
Сегодня мы с ново
Поедем туда.
Где ветры бушуют
И тот океан.
Как ровно я сними,
Вместе летал.