Все говорят

Резникова Настя 2
Ты не думай что это игра.
Ведь я не железный.
И если мне всё не расскажешь,
Ты пожалеешь.

И если что надо мне
Я получу,
Может быть тогда я тебя,
Потом отпущу.

Не такой уж я и злодей.
Ты не права.
Пойди навстречу ко мне,
И будешь жива.

И пока ты сидишь и молчишь,
Ты будешь сидеть.
Пока у меня есть силы,
Всё это терпеть.

И нет смысла. Ты время лишь тянешь.
Часы всё летят.
Всё равно ты мне всё расскажешь.
Все говорят.