ветчина

Дмитрий Позняков
сидишь такой не у дел непочатый край
надо писать отчет утопленников считать
снова лето ничем заканчивается опять
в холодильнике мирно помалкивает ветчина
на консервной банке написано постбиопанк

эпоха запротоколирована
ша
пора кончать