Простить вину

Калина Лист
Была любовь, дымилась тёмной ночью,
Очаг семейный не смогли разжечь.
Сложилось как сложилось, ну, а впрочем,
Смогу простить, но ты ведь поднял меч.

Уходит любовь тихо, босиком...
Её ты не вернёшь и не заставишь
Любить тебя опять и быть с тобой...
Терять легко, ошибку не исправишь.

Отцвела моя душа, как эта роза.
Стоит в вазе уже месяц без воды.
Я была такою нежной, как мимоза...
При тебе цвели в душе моей сады.

Всё ты знаешь, умный, смелый малый...
Всё ты понимаешь и в любви и в жизни.
Отчего подаришь - отнимаешь??
Без неведомой тому причине.

Принимай меня такую, как я есть.
Говори слова любви на ушко.
Заведи меня , пропой о счастье песнь,
И люби!..люби меня ... мой Пашка...

Ты прости вину, коль есть, любую.
Приголубь, как раньше, у окна,
Где сирень качает головою,
И волнует сердце, как весна.