Финиш учебы!

Ольга Бирюкова 5
Был долог срок твоей учебы.
Там школа, вуз-17!! жизни  лет!
И каждый год на прочность пробы,
Волнений груз и всяческих сует.

Был бакалавр, и вот уж ты магистр.
Заслуженные красные дипломы.
Ты мамы гордость, медалист!
Во всем ты радуешь весомо!

Студента тема позади оценок знаний.
И верю-фундамент кругозора твой
Убережет от лишних испытаний,
В ладу ты будешь с миром и с собой!

Твой ясный ум уж проявил себя в работе,
Хоть нелегка профессия-специалист IT!!
Желаю на красивой  этой жизни ноте
Любви и счастья в выбранном пути!!