Малиновое лето

Николь 6
Малиновое лето
В июльский шарм одето,
Стучится спозаранку
И шлёт в окно морзянку.

А воздух будто пьяный,
Дурманит окаянный
И пью глотками лето
С мелодией рассвета.

Где ноты - паутинки
Плетут сюжет картинки,
Но в облаке оваций
Не вижу презентаций.

И нет конца сюжета,
В проекте просто лето,
Что будит спозаранку
Меня, тебя,..тальянку.
       *-*-*-