Дороги под рябинами...

Анатолий Садчиков
Моя любовь во мне,
а это значит память
всесильная в огне
навеки между нами.

Присутствую я здесь,
где жили мы годами,
а жизнь не темный лес,
всё было между нами.

Мы длинный путь прошли,
вела вперед нас  воля,
не падали мы вниз,
и не боялись боли.

Единственная ты,
жена моя любимая,
перешагнем черты
дороги под рябинами.

Нас ждет другая жизнь,
наш дом очаг с лучами,
в котором две души
порой не спят ночами.

А дни как неба весть
нам свет и воздух дали
и мы с тобою здесь
осваиваем дали.