Я пришла делиться счастьем

Надежда Крекшина
Я пришла делиться счастьем,
С моря соль вам принесла,
Воздух - в кружке, травы - тоже
В миске. Не из-под угля...

Птицы целый день поют,
Звуки горлицы особы,
Привлекают нас на слух,
Piano  -тихо... Но не совы.

Всё играет и поёт.
Стрёкот бабочек, кузнечик
Так отчаянно зовёт,
Приглашает в праздник вечный!

Но ведь жизнь так коротка!
Как успеть, не знаю я,
Всё увидеть, что прекрасно...
Остаюсь же в сердце. Ясном!

Коктебель