Грустный день

Милена Иванова
Грустный день

(Папе)

14 июля 2022

Папуль, это я и снова в слезах.
Так грустно и больно живётся.
Тебя не хватает. Россия в тисках.
Но верю, мы точно прорвёмся.

Тебя вспоминаю. Всегда ты со мной.
А годы не лечат, но боль притупляют.
Давно ты ушёл, так давно, мой родной!
Мир весь обезумел. По людям стреляют…

Как жить, я не знаю. Что думал бы ты?!
Сломалась струна, на плаву что держала.
И стали лишь призраком наши мечты.
И наша Земля задрожала…