Июльское

Лисовская Татьяна
В брызгах янтарного сока
Солнечный день отразится -
Тёплый, и радостно-мокрый,
Словно в речушке водица.

Солнышко греет макушку,
Травы пьянят ароматом,
Тихо кукует кукушка,
Время течёт безвозвратно.

Но и кукушка не вечна...
Летом - мечты о хорошем.
Небо стекает на плечи,
Волосы ветер ерошит.

Можно гадать на ромашке,
Чтоб рассказать тебе небыль.
Вновь удивляться букашке,
Ягодке, синему небу.