Сестрёнки- вишенки...

Светлана Черникова -Чернокожих
На тонкой веточке, дождём умытые,
(Листочки слабое для них укрытые,
Хоть место выбрано в саду укромное)
Сестрёнки- вишенки зарделись скромные...

На плодоножек зелёных ниточках
Не по одной растут, а целой кисточкой,
То почти чёрный цвет, то ало-розовый..
И мякоть сочная под тонкой кожицей...

Художник Антонина Любецкая