Сычев про Галкина и Леонидова

Курухуру
вот говорят максим  галкин уехал в израиль
вот говорят максим леонидов уехал в израиль
им там земля мацой с караваем
а я вспоминаю профессора Сычева
в Академгородке знавали шахматиста такого
профессор Сычев приговаривал
тут двойной смысл в приговаривал
когда ему сказали что Лифшиц уехал
как теперь галкин и леонидов уехал
Сычев сказал поставив мат
пускай уезжают и добавил мат
когда я был молод я смелся над этим
а сейчас я обдумываю это с медведем