Нет преданней друзей

Олег Львович Мазур
Чем лучше узнаю людей
Тем ближе я к своим собакам.
Они людей в сто раз честней,
И повод не дают для драки.

Не предадут и не изменят,
Хоть ты их косточкой мани...
Они как в бога в меня верят,
Их взгляд, лучится от любви.

Всю жизнь живу я с ними рядом,
И мне от этого теплей.
Зимой под сильным снегопадом,
И в летний зной среди полей.

Ну вот он рядом, хвост пушистый!
Мне лижет ногу дорогой...
Как я люблю тебя дружище
Спокойно мне когда с тобой.