Киборги

Сергений Евгеев
Наверно каждый знает: роботы -
Гора бездушных схем и лампочек.
Им безразличны наши хлопоты
И нет у них домашних тапочек.
От человечества они в отличии
Не проявляют никакой эмпатии.
Ну и к деньгам благое безразличие
У этой электронной братии.
Но если изучить внимательно
Царей природы представителей,
То убедиться можно окончательно,
Что боты – часть обычных жителей.
И есть у каждого по паре тапочек,
И в хлопотах они изводятся,
Но выгорела пара лампочек,
А схем в помине там не водится.