Позвони

Елена Легорн
Если можно, если не спится,
Позвони - я отвечу всегда.
Пусть меж нами  мостик струится
Из  надежды, любви и тепла.

Разговор ни о чем -  и что же? -
Тихим счастьем наполнит сердца.
Голос твой волнует до дрожи,
Он чарующ - не важны слова.

Позвони мне даже  под утро,
Для любимого нету преград.
Ангел светлый  и златокудрый,
Я молюсь у зажженных лампад.