Кумкват

Любовь Улуру
              С виду небольшой, а впрочем,
              Вкусен и весьма он сочен,
              Родина - Вьетнам, Камбоджи,
              И на мандаринки схожи

              Кожица кумквата сладка,
              А вот мякоть кисловата
              Для любителей премьер -
              Ароматный интерьер!


   14 июля 2022


                Фото из интернета.