грустная песня

Виктор Палей
Вместе,
Мы были  точно вместе,
Как ноты в грустной песне,
Как стрелки на часах.
Сразу,
Мы поняли все сразу,
С одной всего лишь фразы,
В нечаянных словах.

Вчера, сегодня, завтра,
Сердец круговорот,
Печальная награда,
Разлуки приворот,
Жестокая неправда,
Любви наоборот.

Сложно,
Представить очень сложно,
Что больше невозможно,
Не жечь а согревать.
Горько,
На вкус все стало горько,
Нерадостно настолько,
Что слезы не унять.

Вчера, сегодня, завтра,
Сердец круговорот.
Печальная награда,
Разлуки приворот.
Жестокая неправда,
Любви наоборот.

Больно,
Так одиноко больно,
Что  на душе невольно,
Не заживает шрам.
Страшно,
Нам без друг друга страшно,
Жаль все уже напрасно,
Превращено в обман.

Вчера, сегодня, завтра,
Сердец круговорот.
Печальная награда,
Разлуки приворот,
Жестокая неправда,
Любви наоборот.