И снова дождь

Елена Королькова-Дьякова
И снова дождь,стучит мелодию печали, 
Напоминая,как-то вскользь,о чем мечтали!
И что конечно не сбылось...
На запотевших стеклах имена
Стираются,стекая,словно слезы.
Июльские  разбушевались грозы,
Не принимая сантименты от дождя!
Допит цветочный чай,роман дочитан,
Ты выдыхаешь на холодное стекло,
Там будет новый парень твой записан,
С которым сердцу и душе легко!

14.07.2022 23:02
Фото из свободного доступа в сети