Во снах

Пилипенко Богдан
Я тебя вижу во снах.
Редко, но всё же бывает.
Радоваться нужно, раз так
Тесно от переживаний?

Давно не виделись мы –
Та пора ещё не забыта.
С тобой сближают лишь сны,
Добавляя ложных событий.

Зачем ты снова во сне
Находишься со мной рядом?
Так тщетно… Скоро рассвет.
Впрочем, увидеться рад был.

13.07.2022