Папе

Позабытая Мелодия Любви
Моему папе Глекову Анатолию Никифоровичу 14.07.1945-20.06.2003 посвящвется.
Сегодня ему исполнилось бы 77 лет...



Уже много-много лет
Там, где ты, прозрачный свет -
Состояние покоя.
Оборвался в прошлом след,
И к тебе дороги нет.
Мы не властны над судьбою.

Лист сорву календаря -
Вновь цветущая земля,
Солнце с неба припекает.
Тихо жизнь течет моя.
Сколько б ни молила я,
Только боль не утихает.

О, Святые образа!
Помню руки и глаза -
На тебя я так похожа!
За окном гремит гроза.
Тихо катится слеза
Забывать родных негоже.
14.07.2022г.