А любовь-ягода спелая

Любовь Осипова 3
А любовь - ягода спелая,
Но порой очень несмелая.
Подойти ты к парню стесняешься
И сама от этого маешься.

Припев.
Это чувство нежное любви
Мысли перепутало твои.
И уснуть спокойно не даёт.
Ты не знаешь, что же дальше ждёт.
Но возможно он поймёт всё сам,
Просто ты доверься небесам.
Может быть полюбит он тебя.
Так зачем же слёзы льёшь ты зря?

Ты поверь, всё  переменится,
И проблемы перемелятся.
Чтоб взаимной стала любовь твоя,
Постарайся ты изменить себя.

Припев.

И когда станешь красивей ты,
Явью станут все твои мечты.
Он заметит тебя и влюбится.
Скоро в жизни всё это сбудется.