***

Леонид Кожевников 2
Я, жить очень люблю - зубами буду хвататься.
Чтобы на этой земле, подольше с вами остаться.

И пить воздух свободы: движений, желаний, взглядов...
В небесах, мечтая тонуть, среди облачных белых отрядов.

Чтоб увидеть взрослыми внуков, - умными и счастливыми,
Чтобы выросли настоящими - непременно духовно красивыми.

Чтоб рассветами любоваться, и закатами - конечно
Для этого, для всего, хотел бы я жить вечно!