***

Сергей Мочалов 2
Нас разделяет в жизни всё.
На миг соединяют взгляды.
Я знаю,верно...
Вам смешно,
Когда я рядом.

Но ваших совершенных губ
Небесное благословение, -
Божественная сладость слов,
Как жаль,
Что только на мгновение.

Нас разделяет в жизни всё.
В попытках встретить вас случайно,
Я словно прячу в сердце снов
Безмолвно тайну.

Как будто раненный хрусталь
Мгновения счастья,
Я собираю капли грёз
Своих ненастий.

Как будто глубина морей,
Луна и нежность
Явились сладким теплым сном,
Как безнадежность.