А может всё не так..

Фёдор Гельм
            Не скучай обо мне вечерами,
И я тоже не буду грустить.
            Ничего уже нет между нами,
Оборвалась тончайшая нить.

       Дружбы нет, и любви уже тоже,
Слава богу без боли прошло.
         Всё что было и жизни дороже,
Листопадом лихим замело.

         А потом ещё снегом сыпучим,
А весной половодьем снесло.
         И разлукой ни кто не измучен,
Ну подумаешь чувство ушло.

         Только кажется мне вечерами,
Что лукавим мы оба с тобой.
   Связь незримая есть между нами,
А мы спорим зачем-то с судьбой.