Эхо сердца

Сергей Мочалов 2
Каждое ваше движение, -
Эхо в моём сердце.
Я так хочу своё сердце
Остановить,
Чтоб с наслаждением сказки
Мечтать о ваших объятиях,
И никогда больше
Никого
Не любить.

Каждая ваша улыбка, -
Дрожь в моём бедном сердце.
Я так хочу чтобы в сердце
Не проходила дрожь.
Я так хочу беззвучно
Каждый миг вам молиться,
Чтобы мои молитвы
Слышал и ветер,
И дождь.

Вы, - грациозна,как ангел, -
Летящая в звёздах рая,
Стройная и неземная,
Родник красоты и грез;
Игривое совершенство;
Тонкокрылая бабочка,
Сладость росы божественной
Бутона ангельских роз.

Каждое ваше слово, -
Счастье в моём сердце...
Разве бывает голос
Настолько нежен и тих?
Чтобы почувствовать сказку
Я слушаю эхо сердца, -
Оно со мною всю вечность,
А вы только краткий миг.