Грозовые стансы

Григорий Бородулин
В июльских грозах – мощь природы –
Мы ощущаем всей душой,
Забыв сомненья и невзгоды
И прегрешений мелких рой.

Войны близки им канонады –
Их силы связаны с судьбой
И воздаянья и награды –
Судьбы народной и людской.

И мощью этой беспредельной –
Господь – к служенью нас зовёт
И борется душа со скверной
И дух - хвалу Творцу поёт!

11-14.07.22  Григорий А. Бородулин