18

Влад Дэ Викорт
Моя скрипка плачет кровью,
Нет нам проклятым покоя,
Нет нам проклятым тепла.
Нет нам отдыха и сна.
Хочется порой проснуться,
С теплотою прикоснуться.
Отдохнуть, набраться сил.
«Ха, меня бы кто спросил.»
Но не спросят, растерзают,
С вскрытым сердцем так оставят.
Смейся дьявол, скрипка плач,
Пульс несись скорее вскачь.
Нет нам проклятым покоя,
Расставанья, боль и горе,
А как хочется любви.
«Крылья себе оборви!»
Гордо вякнет дьявол злобный.
И вот ты уж всем довольный,
Летишь в бездну на ура,
Без любви и без тепла.