Любвеобильное

Поэзия Чёрной Дыры
Покойно мне,
Покойно,
Одиноко мне,
Одиноко,
А на душе
Томительно гнойно,
Да душно,
Как при закрытых
Окнах.

"Праздника мне!
Хочу праздника!"-
Плачу, зову, требую,
Но наказывают меня,
Как проказника
И слезами моими
Обедают.

Полюбите меня, прошу,
Полюбите меня! Без любви я-
Паршивый котёночек,
Как телёнок без нежного вымени,
Как без груди маминой я,
Ребёночек!

К тёплому сердцу
Прижаться хочется
Своим холодным,
Усталым черепом,
Полюбите меня,
Как пророчество,
Да понежьте
Сердце- кочевника!

Обнимите
Нежно, да ласково,
Я строчками рифм
Колот.
Нежного хочу,
Страстного!
Я ещё ведь
Достаточно молод?