Пленяя сладко сердца дрожь

Сергей Мочалов 2
Какая тихая походка.
Какие теплые шаги.
Я вижу, - золотая лодка
Прядёт зеркальные круги.

Луна дрожит,и воды тоже,
Подобно сердцу моему.
На свете мне всего дороже
Навечно в вашем быть плену.

Какая тихая походка.
Ещё на миг продлите миг, -
Мне будет мало,вечно мало...
И даже вашей нелюбви.

Благословение в моём сердце, -
Молитва вашей красоте.
Нет выше неба совершенства,
Но вы светлей,чем свет в мечте.

Глоток пленительного счастья
От Ангела святой любви.
Простите,я смотрю на звёзды,
Когда не вижу вас в ночи.