Ушла любовь...

Нина Киячик
Мне кажется, что мир перевернулся.
Земля -  не та. И все не то кругом...
Господь от нас, как видно, отвернулся
И здесь теперь Гоморра и Содом.

Утерян стыд и совесть убежала.
Но царствуют насилье и разврат.
Ушла любовь. Продажное всё стало.
Нигде, ни в чём не ведают преград.

Сумеем ли почувствовать утрату
И осознать куда и с чем идём?
За нас Христа распяли здесь когда-то...
Мы новых доказательств нынче ждём.

Безумные! Живём в безумном мире!
Не о душе заботимся... Увы.
Блаженствуем на сатанинском паре,
Обгаженные с ног до головы.

О, Господи, прости нас и помилуй!
Освободи от тяжести грехов.
Дай мудрости, смирения и силы,
Чтоб устоять от происков врагов.