Кивано

Любовь Улуру
              Вот это кивано, рогатая дыня,
              Похожа она на морской огурец,
              А вкус превосходный, ну, просто богиня,
              Кто любит бананы, покоритель сердец!

              Плетётся лиана, и с жёлтым поляны..
              Там мало калорий и много воды,
              И кто одержим диетою странной,
              Тому улыбнутся желанья, мечты.


   14 июля 2022


                Фото из интернета.