Не верьте в то, что время лечит

Аэль Елена Герасименко
Не верьте в то, что время лечит
В нас исцеляет раны только в Сердце Бог
Все есть Любовь… в ней нет противоречий -
Где нет ее, там хаос, страдания, порок
Где нет Любви, заполнят все печали
И тьма, закрыв в глубинах твою суть
Плутать направит в неведомые дали
В тот неизбежный единый вечный путь
Путь без пути, где все в единой точке
Творит, страдает, чувствует, живет
Рассыпавшись на малые кусочки
По руслам безконечности течет
Но в хаосе стремление к порядку
Разрушивши печали, как оковы бытия
Почувствуешь свободу… это сладко…
И Сердце распахнет Любовь Твоя
Заполнит его от края и до края
Пронзая ум как колокольный звон
Тем самым Милосердие являя
Исполнится Божественный Закон
Все есть Любовь, в ней нет противоречий
Она Творец, Создатель и Пророк
Не верьте в то, что время лечит
В нас исцеляет раны только в Сердце Бог

14-07-2022