Любимая моя голубка

Александр Анатольевич Ломтев
Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=FY60tN2ZOUM&t=3s 

В твоих глазах – любовь и чувства,
В твоих глазах – вулкан страстей.
В моей душе -огонь безумства,
И с каждым днём любовь сильней.

Припев:
Любимая моя голубка,
Хочу с тобою рядом быть.
Чтоб нежная твоя улыбка,
Мне придавала силы жить.

Живу я каждый день надеждой
Когда наступит встречи час,
Распустится в лесу подснежник,
Судьба соединит с тобою нас.

Припев:
Любимая моя голубка,
Хочу с тобою рядом быть.
Чтоб нежная твоя улыбка,
Мне придавала силы жить.

Разлука злая между нами
Уйдет как утренний туман.
Я губ твоих коснусь губами,
Поверь, что это не обман.

Припев:
Любимая моя голубка,
Хочу с тобою рядом быть.
Чтоб нежная твоя улыбка,
Мне придавала силы жить.

С тобой теперь мы половинки
Так нам начертано судьбой.
Соединились две тропинки
Под путеводною звездой.

Припев:
Любимая моя голубка,
Хочу с тобою рядом быть.
Чтоб нежная твоя улыбка,
Мне придавала силы жить.