Поцелуй меня

Николай Орлов 3
В поцелуйную фразу медленно,
Смело вылейся, не спеша,
Чтобы сразу же ум немедленно
Онемел, расцвела душа,

Чтоб сумел аккордами длинными
Долго-долго благодарить,
Прикоснись устами невинными,
Чтоб бездонный свой слог излить

Многократно, бессонно в розовый
С ароматной росой бутон,
После пить, словно сок берёзовый,
Возле розы приятный сон,

Обвивая руками нежными,
Дай мне взглядами нот глоток,
Чтоб с лучами продлить безбрежными
Райский миг мог цветами строк...
      13.07.2022.